Наши
партнеры


\"\"\"\"\"\" Главная
Бортовые прицепы
Легковые прицепы полной массой до 750 кг
Грузовые прицепы полной массой более 750 кг
Прицепы с поворотной осью
Прицепы для генераторов и нестандартного оборудования
Прицепы для электрокабеля
Прицепы для бассейнов
Прицепы для внешней рекламы
Прицепы для авиатехники
Прицепы для мотоциклов, квадроциклов, снегоходов и другой мототехники
Прицепы для байдарок и каноэ
Прицепы для лодок, яхт и гидроциклов
Прицепы для катеров на воздушной подушке
Прицепы для перевозки животных
Прицеп - фургон
Лаветы (лафеты) для перевозки авто
Лаветы для легковых авто
Лаветы для джипов и бусов
Лаветы для строительной и дорожной техники
Прицепы, бывшие в употреблении
Объявления
Автомобильные платформы
Легкие автоэвакуаторы
Тяжелые автоэвакуаторы
Двухэтажные автовозы
Тентованные платформы
Фургоны
Тенты и каркасно-тентовые конструкции
Автомобильные тенты
Тенты на лодки и катера
Комплектующие и запчасти для прицепов
Тягово-сцепные устройства
Опорные колеса для прицепов
Тормозная система прицепа
Оси
Лебедки
Упоры колесные
Дополнительная воздушная подвеска AIR TOP
Бортовая фурнитура
Лист перфорированный
Аксессуары и запчасти
Услуги
ТО и ремонт прицепов
Ремонт тормозов наката, осей и перепрессовка торсионов
Изготовление каркасов
Изготовление и ремонт тентов
Замена автомобильного стекла
Прокат / аренда прицепов
Описание прицепов
Филиалы
Хмельницкий филиал
Львовский филиал
Тернопольский филиал
Ровенский филиал
Винницкий филиал

Сертификаты
 

Прицепная техника

 
 

ПРОФНАСТИЛ 






ЛИСТ ПЕРФОРИРОВАННЫЙ: 
стандартная ширина 
312, 500, 625, 750 мм 

 
 
УПОРЫ КОЛЕСНЫЕ 







Для всех размеров 
перфорированного листа 
 
 
 
 
Легковые прицепы полной массой до 750 кг
Легковой прицеп ТА-НО ЛЮБАРТ V0-2113 (борт 36 см)

Легковой прицеп ТА-НО Любарт V0-2113 оснащен металлическими бортами. Имеет оцинкованную раму, пол из водостойкой бакелитовой фанеры. По желанию заказчика может быть оснащен дополнительным оборудованием.


Легковой прицеп ТА-НО ЛЮБАРТ V0-1812 (борт 36 см)

Легковой прицеп ТА-НО Любарт V0-1812 оснащен металлическими бортами. Имеет оцинкованную раму, пол из водостойкой бакелитовой фанеры. По желанию заказчика может быть оснащен дополнительным оборудованием.


Легковой прицеп-самосвал ТА-НО САРМАТ V0-2015

Легковой прицеп ТА-НО Сармат V0-2015 оснащен бортовыми сетками для перевозки легких объемных грузов. Оборудован приспособлением для подъема платформы. Имеет оцинкованную раму и борта, пол из водостойкой бакелитовой фанеры.


Легковой прицеп ТА-НО САРМАТ (двухосный) V0-3515-2

НОВИНКА! Новая линейка прицепов для легковых автомобилей ТА-НО "САРМАТ" воплощает доступность недорого прицепа и надежность, присущую товару высокого качества. Конструкция с усиленными бортами и дышлом позволит осуществлять перевозки, не переживая о сохранности и товарном виде груза.

Двухосная модель - для большей надежности и повышенной устойчивости.


Легковой прицеп ТА-НО САРМАТ V0-2515-2 с заездными трапами

Новый САРМАТ стал еще функциональнее. Модель V0-2515 предназначена как для транспортировки универсальных грузов, так и для перевозки квадроцикла. В зависимости от необходимости и обстоятельств легко меняется его назначение. Специальные заездные трапы и вмонтированные в днище такелажные петли сделают процес погрузки и транспортировку Вашего транспортного средства простым, надежным и оперативным.


Легковой прицеп ТА-НО САРМАТ V0-2112

Новая модель V0-2112 из линейки прицепов для легковых автомобилей ТА-НО "САРМАТ".  Отличительной особенностью модельного ряда является сочетание небольшой цены и высокого качества изделия.

Размеры внутренние: 2080 х 1260 мм.
Полная масса: 750 кг.
Усиленные борта и дышло.


Легковой прицеп ТА-НО САРМАТ V0-2512

Новая модель V0-2512 из линейки прицепов для легковых автомобилей ТА-НО "САРМАТ".  Отличительной особенностью модельного ряда является сочетание небольшой цены и высокого качества изделия.

Размеры внутренние: 2480 х 1260 мм.
Полная масса: 750 кг.
Усиленные борта и дышло.


Легковой прицеп ТА-НО САРМАТ (двухосный) V0-2512-2

Новая линейка прицепов для легковых автомобилей ТА-НО "САРМАТ" сочетает в себе доступность недорого прицепа и надежность присущую товару выского качества. Конструкция с усиленными бортами и дышлом позволит осуществлять транспортировку грузов не переживая об их сохранности и товарном виде.

Двухосная модель - для большей надежности и повышенной устойчивости.


Легковой прицеп ТА-НО САРМАТ (двухосный) V0-3015-2

Новая линейка прицепов для легковых автомобилей ТА-НО "САРМАТ" сочетает в себе доступность недорого прицепа и надежность присущую товару выского качества. Конструкция с усиленными бортами и дышлом позволит осуществлять транспортировку грузов не переживая об их сохранности и товарном виде.

Двухосная модель - для большей надежности и повышенной устойчивости.


Легковой прицеп ТА-НО СКИФ V0-3015

Легковой прицеп Та-Но "СКИФ" предназначен для транспортировки широкого диапазона универсальных грузов, вплоть до небольших транспортных средств (квадроциклы, снегоходы и т.п.). Перекидная платформа и установленное опорное колесо позволят погрузочно-разгрузочные работы сделать более комфортными, а конструкцию максимально устойчивой. Благодаря врезанным в днище такелажным петелям для безопасной транспортировки осуществлена возможность надежной фиксация груза.



1  2  3  Следующая >

Прицепы для легковых автомобилей

На сегодняшний день довольно часто возникает необходимость в транспортировке грузов. И чем чаще такая необходимость появляется, тем менее выгодно пользоваться сторонними услугами по перевозке. Современный человек в личном использовании предпочитает легковой малогабаритный транспорт, как правило, с небольшим багажным отделением. Соответственно, речи о перевозке крупногабаритных грузов быть не может.

Оптимальное решение для подобного рода проблем - купить легковой прицеп.

Прицепы для легковых автомобилей – категория прицепной техники, функционально и габаритно предназначенная для эксплуатации в сцеплении с легковым автомобилем. Грузоподъемность такого прицепа, как правило, ограничена 2,5 т полной массы.

Легковые прицепы, кроме увеличения грузоподъемности легкового транспорта, призваны расширить и его функциональность. Кроме перевозки стандартных грузов может возникнуть необходимость и в транспортировке объектов нестандартной конструкции.  Достаточно популярны легковые прицепы специального назначения: прицеп для перевозки мотоцикла, квадроцикла, легковые прицепы для перевозки водной техники (лодок, яхт, катеров, гидроциклов, байдарок и каноэ). Также могут пригодиться прицепы и для перевозки домашних животных.

Если использование грузовой прицепной техники – прерогатива, в основномбезнес направления, то прицепы для легковых автомобилей используются кроме всего и для своих личных целей, обеспечения досуга и активного отдыха.

Основные рабочие узлы легковых прицепов «ТА-НО ТРЕЙЛЕРЗ УКРАИНА» представлены комплектующими европейских производителей AL-KO и KNOTT. Светотехника – производства Польши, немецкая электропроводка. Все рамы легковых прицепов сварные, обработаны методом горячего оцинковывания, что обеспечивает длительную защиту от коррозии и других негативных воздействий внешней среды. Борта, в основном, устанавливаются двух видов – из бакелитовой водостойкой фанеры и из стали. Во втором случае борта проходят процедуру порошковой покраски, обеспечивая прицепу актуальный современный внешний вид и надежную защиту металла от коррозии.

Купить прицеп для легкового автомобиля, если Вас заинтересовала она из представленных в разделе моделей, Вы можете обратившись в наш офис по адресу г.Луцк, ул.Дубенская,16. Наши специалисты дадут Вам квалифицированную консультацию по подбору и эксплуатации легкового прицепа. Если Вы не смогли определиться ни с одной из представленных моделей, то наше конструкторское бюро спроектирует для Вас конструкцию легкового прицепа, максимально соответствующего Вашим индивидуальным требованиям. Информацию по всем вопросам относительно покупки и изготовления легковых прицепов Вы можете получить по телефонам (0332) 78-88-86067-361-36-01(02)050-987-73-89099-270-02-31 или же обратившись по вышеуказанному адресу.

 



разработка и раскрутка сайта - ARTEFACT St.